Mac OS di XP

Sekedar iseng dan bereksperimen, saya dapat info dari pak Budi Rahardjo untuk mendapatkan Macintosh OS-X (theme-nya) untuk diinstall di XP, iseng dan penasaran terus saya install deh, padahal saya belum pernah ketemu dengan Mac OS, bahkan Mac itu seperti apa saya pun nggak tahu, yang pasti sih grafis dan tampilannya Oke Punya. Sekarang mesin yang saya pake jadi punya 3 operating system nih, ada Linux Sarge lengkap dengan KDE 3.3 nya dan ada si XP bertampang Mac OS-X, hehehe. Try It, nama programnya FlyakiteOSX !!! , Selamat Mencoba.

Mac OS di XP

One thought on “Mac OS di XP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s