Sekadar Coretan ndak Jelas

Pengen bangeud nulis blog, tapi belum ada hidayah dari langit untuk menarikan jari jemari di atas lantai dansa berabjad ini. Setidaknya, hingga saat ini masih dibuai suara lembut sang Juara Mamamia, dalam nuansa sendu gubahan Yovie Widianto yang berjudul Soulmate.

Mytha Mamamia

Mytha dalam salah satu aksi panggungnya (mamamia-show.com)

Liburan panjang lebaran kemarinpun memberikan kesempatan untuk banyak berjalan-jalan (dan sudah penuh rasanya ide-ide dan hal-hal yang belum sempat dituliskan) seraya mengikuti jejak sang Ikal dan sembilan temannya dalam sebuah cerita panjang,… Tetralogi Laskar Pelangi.

Laskar Pelangi, buku pertama dari Tetralogi diantara buku2 bacaan yang lain (rSz)

Hingga tulisan ini di-publish pun, rasanya masih belum ada tanda-tanda untuk membuat sebuah tulisan bertema. Kedua tangan dan mata ini masih liar berlari-lari di atas tuts keyboard dan layar 14″ untuk berjalan-jalan bersama mbah gugle guna mencari alamat-alamat situs dengan koleksi lagu unreleased yang gratisan :D.

Advertisements

19 thoughts on “Sekadar Coretan ndak Jelas

  1. indra kh October 23, 2007 / 11:11 pm

    pertamax koment (ini komen pertamax saya di dunia blog) 😀

    @indra KH
    Mangkanya, maen-maen kesini dong Kang, biar banyak lahan buat di-komen-i
    hehehe

  2. Yari NK October 24, 2007 / 9:09 pm

    keduax aaaah! 😀

    @Yari NK
    Hex Hex Hex …

  3. Yari NK October 24, 2007 / 9:11 pm

    Ketigax sekalian aaaah! Sekalian salam kenal yaa! 😀

    **jadi malu tua2 masih main2an sama komen**

    @Yari NK
    tak apa-apa, biar tua
    tapi jiwa masih muda

  4. triyo October 25, 2007 / 1:15 pm

    coretannya ga jelas, tapi fotonya jelas, kok sekilas mirip andien ya?
    Tetralogi?? bacaan yang paling sering di promosiin rika tuh.

    @triyo
    setidaknya, ada yang bisa dipandang orang deh

  5. taryan October 27, 2007 / 7:34 am

    btw Dapet dari mana tuh buku Laskar Pelangi bisa kasih Info he he …

    @kang Taryan
    kenging ti Bandung Book Centre di bilangan Jalan Suci, samping ITENAS

  6. benbego October 28, 2007 / 3:42 pm

    berapa tuh harga buku laskar pelangi? gue juga mo nyari!

    @benbego
    harga buku itu 60 ribu
    bisa didapetin dimana-mana kok
    kalau saya punya toko buku langganan, bandung book centre

  7. R.Aditiya November 20, 2007 / 11:19 am

    mytha udah gue bilang gue cinta kamu ….?
    kalau lho baca di balas ya ke E-mail ku please
    karena aku nginkan balasan dari kamu
    dari gue yang sangat mencintaimu I Love Martubi-tubi

  8. marcell December 3, 2007 / 2:12 pm

    eh lain kali muat dong artikel mengenai mitha mamamia
    sekaligus profilnya

    @marcell
    keknya mbah google dah tau banyak deh
    atau cari aja di media cetak
    hehehe

  9. v_trizh December 4, 2007 / 6:37 pm

    penggemar mytha juga sama dunk?!tapi kyknya g mungkin d bls dech ma mytha pernyataan cintanya

    @v_trizh
    ah, gpp
    terkadang cinta lebih baik tidak dibalas
    hehehe

  10. efans January 27, 2008 / 1:13 pm

    hay, mytha blh knlan gak?? gw efans boy. oh ya nie no. hp gw call me ya. 08995603475 / 08562041703

  11. kiki March 3, 2008 / 9:57 pm

    Baguuuuuuuuuuuuus!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mytha emg TOP dech…….

  12. RI_Q April 1, 2008 / 8:02 pm

    mytha pokonya kmu the best dehhh. . . .mytha kpn lg donk nampil di balikpapan utk yg ke-2xnya.nanti k’lo nampil lg q ajak jalan** keliling balikpapan dehh. . . !!! “OKE”

  13. OPI April 21, 2008 / 9:24 pm

    HIDUP TANPA CINTA, BGAI MALAM TAK BERBUNGA. GW TUNGGU LOE D’TAMAN YG PENUH CINTA. PLEASE CALL ME 085723331417

  14. nanco July 5, 2008 / 9:18 pm

    hi myta selamat y dah main film

  15. nugroho July 7, 2008 / 12:42 pm

    aku minta fotonya mytha yang exclusive donk.soalnya ku suka ma mytha.and minta no.hpnya.dikirim ke e-mail ku ya

  16. alief November 13, 2008 / 5:15 pm

    mitha fs qm apa?cz aq ngefans bgt ma qm

  17. poppy Brekele August 22, 2009 / 9:50 pm

    Ka’mitha kakak ko’ cute bngetzzzzxxxx sih.

    campe’ Q NGEFANS ma ka’mitha

    I MIZZ U SO MUCH.

    Yuor fanzzzzzzzzzzxxxxx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s