Sekadar Coretan ndak Jelas

Pengen bangeud nulis blog, tapi belum ada hidayah dari langit untuk menarikan jari jemari di atas lantai dansa berabjad ini. Setidaknya, hingga saat ini masih dibuai suara lembut sang Juara Mamamia, dalam nuansa sendu gubahan Yovie Widianto yang berjudul Soulmate.

Mytha Mamamia

Mytha dalam salah satu aksi panggungnya (mamamia-show.com)

Liburan panjang lebaran kemarinpun memberikan kesempatan untuk banyak berjalan-jalan (dan sudah penuh rasanya ide-ide dan hal-hal yang belum sempat dituliskan) seraya mengikuti jejak sang Ikal dan sembilan temannya dalam sebuah cerita panjang,… Tetralogi Laskar Pelangi.

Laskar Pelangi, buku pertama dari Tetralogi diantara buku2 bacaan yang lain (rSz)

Hingga tulisan ini di-publish pun, rasanya masih belum ada tanda-tanda untuk membuat sebuah tulisan bertema. Kedua tangan dan mata ini masih liar berlari-lari di atas tuts keyboard dan layar 14″ untuk berjalan-jalan bersama mbah gugle guna mencari alamat-alamat situs dengan koleksi lagu unreleased yang gratisan๐Ÿ˜€.

19 comments

  1. coretannya ga jelas, tapi fotonya jelas, kok sekilas mirip andien ya?
    Tetralogi?? bacaan yang paling sering di promosiin rika tuh.

    @triyo
    setidaknya, ada yang bisa dipandang orang deh

  2. btw Dapet dari mana tuh buku Laskar Pelangi bisa kasih Info he he …

    @kang Taryan
    kenging ti Bandung Book Centre di bilangan Jalan Suci, samping ITENAS

  3. berapa tuh harga buku laskar pelangi? gue juga mo nyari!

    @benbego
    harga buku itu 60 ribu
    bisa didapetin dimana-mana kok
    kalau saya punya toko buku langganan, bandung book centre

  4. mytha udah gue bilang gue cinta kamu ….?
    kalau lho baca di balas ya ke E-mail ku please
    karena aku nginkan balasan dari kamu
    dari gue yang sangat mencintaimu I Love Martubi-tubi

  5. eh lain kali muat dong artikel mengenai mitha mamamia
    sekaligus profilnya

    @marcell
    keknya mbah google dah tau banyak deh
    atau cari aja di media cetak
    hehehe

  6. penggemar mytha juga sama dunk?!tapi kyknya g mungkin d bls dech ma mytha pernyataan cintanya

    @v_trizh
    ah, gpp
    terkadang cinta lebih baik tidak dibalas
    hehehe

  7. mytha pokonya kmu the best dehhh. . . .mytha kpn lg donk nampil di balikpapan utk yg ke-2xnya.nanti k’lo nampil lg q ajak jalan** keliling balikpapan dehh. . . !!! “OKE”

  8. aku minta fotonya mytha yang exclusive donk.soalnya ku suka ma mytha.and minta no.hpnya.dikirim ke e-mail ku ya

  9. Ka’mitha kakak ko’ cute bngetzzzzxxxx sih.

    campe’ Q NGEFANS ma ka’mitha

    I MIZZ U SO MUCH.

    Yuor fanzzzzzzzzzzxxxxx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s