wishing list di 2009

mari kita berkhayal sejenak,…

untuk urusan kendaraan bermotor. diawali oleh Ninja KRR 250 cc saja, warna biru, standard pabrikan saja sudah buat bikin ngiler. dentuman bass dari knalpotnya cukup membuat jantung berdegup kencang, grip, dan posisi duduk pada sadel sudah bisa membuat adrenalin terpacu, memutar handle gas hingga putaran atas dengan kecepatan yang jauh lebih tinggi daripada kecepatan cahaya (dilebih-lebihkan sampai tidak mungkin mode=on). banderol resmi yang dirilis oleh kawasaki.com US$ 3.999.

Kawasaki Ninja 250 KRR
Kawasaki Ninja 250 KRR

untuk urusan gadget, E71 cukup mewakili semua kebutuhan dan hal-hal yang dibutuh-butuhin, atau dipaksa untuk dibutuh-butuhin. intinya sih mencari alasan agar seolah-olah ada kebutuhan akan gadget yang satu ini. banderol resmi Nokia pada kisaran US$ 550.

Nokia E71
Nokia E71

untuk urusan fashion, ah pilihan saya jatuh ke Nike ACG sandals. untuk yang satu ini tidak banyak alasan diperlukan, hanya satu saja. sandal gunung saya sudah lapuk. maklum saja, umurnya sudah lebih dari 5 tahun (merk spalding), awet juga ya. Kalau yang satu ini, lihat di royal sport station dibanderol IDR Rp. 399.000.

nike_acg_sandals
nike_acg_sandals

ah, cukup dulu melamunnya. nanti jadi kepikiran terus (padahal iya). hehehe.

wishing list di 2009

7 thoughts on “wishing list di 2009

  1. neng epi says:

    kawasaki : ngantosan ndut saalit, meh teu kabanting ku motor..

    E71 : ngantosan 5310 dibanting heula ku abdi

    sandal nike : ngantosan aya diskon heula nya kasep..

  2. Rully says:

    kawasaki : ngantosan ndut saalit, meh teu kabanting ku motor.. <— ok lah …

    E71 : ngantosan 5310 dibanting heula ku abdi <— waduh …

    sandal nike : ngantosan aya diskon heula nya kasep.. <— wah …

    Is, mumpung can kawin mah. Sok weh dur der eta wishing list dibeuli.:mrgreen:

  3. mantabs euy.. yg lama serahkan ke aku aja is..insya allah barokah :p .

    sok geura ngagendutan, sok geura neng epi ngabanting hp nu ayeuna, sok geura ditambahan modal beli sandal na ku abdi 20%.

    deal..deal..deal???

    btw kok ndak ada khayalan tempat tinggal..ck..ck..ck..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s