Tentang aku

roisz, ya itulah roisz

bandung, the lovable city

tak ayal, bukan sebuah khayalan, bahwa saya adalah seorang manusia yang mencintai sebuah tulisan, dan alam terkait di dalamnya.

pernah suatu ketika, saya dikenalkan dengan tulisan dan meluapkan segala angan dalam deretan huruf, bersama notasi, aksara, dan tanda baca

semakin aku menyadari, bahwa orang melihat kita bukan hanya dari apa yang kita baca, tapi juga dari apa yang kita tulis

mungkin di blog ini, bisa saya tuangkan segala hal, yang mungkin sanggup untuk saya tuangkan

Advertisements

67 thoughts on “Tentang aku

  1. iffata March 13, 2007 / 10:34 pm

    just … roisz? 😉

  2. roisz March 28, 2007 / 2:36 pm

    lalu, harus apa?

    hmmm,…

  3. iffata March 28, 2007 / 8:50 pm

    Kali aja mau diekspan menjadi … Roiszuryo? 😉

  4. roisz March 29, 2007 / 2:52 pm

    heu heu heu

    no komenga

  5. grandiosa12 March 30, 2007 / 7:22 am

    merek mobil kali.. rolls royce… hehehe.. linggih dimana kang di bandungna?

  6. roisz March 30, 2007 / 12:56 pm

    @Grandiosa, di palih kopo 😀 diskotik 😀

  7. antobilang March 30, 2007 / 1:58 pm

    salam kenal mas, makasih udah mampir ke antobilang

  8. Anjaz March 30, 2007 / 3:03 pm

    salam kenal mas, thankz atas kunjungannya di politea

  9. deKing March 31, 2007 / 2:24 am

    Ada pembalap di sini euy… Valenntino Roisz
    hehehe bercanda mas…
    salam kenal ya…

  10. deKing March 31, 2007 / 2:25 am

    Ada pembalap di sini euy… Valentino Roisz
    hehehe bercanda mas… 😀
    salam kenal ya…

  11. roisz March 31, 2007 / 6:56 am

    @deking, kok tau kalau saya adik bungsunya valentino rossi
    wakakakakakak *ngaku-ngaku*

  12. erander April 2, 2007 / 12:07 am

    Benar Kang Roisz .. selain membaca, kita juga harus mampu menulis. Biar komunikatif. Blog nya ok juga.

  13. kangguru April 2, 2007 / 3:06 pm

    nepangkeun wasta kangguru

  14. roisz April 2, 2007 / 11:13 pm

    @erander, terima kasih Kang, terima kasih sudah mampir
    @kangguru, waduh ada kang guru :D, terima kasih sudah mampir

  15. septi April 9, 2007 / 11:16 am

    Gak ngartos…..blog nya orang dewasa siiih. Aqu masih 20 soalnya he…he….still young n pretty

  16. Biho April 17, 2007 / 8:45 am

    kopo mah sanes diskotik atuh kang, mun cililin lembur sayah kakara diskotik… di sisi kota saeutik… heh he he

  17. Fajar May 23, 2007 / 2:01 am

    halo mas

    salam kenal

    orang indocisc yah

    wah sekantor sama pak BR dunks…

  18. cakmoki May 23, 2007 / 2:02 am

    kunjungan balasan nih mas Roisz, siiip 🙂

  19. roisz May 23, 2007 / 2:20 pm

    @fajar,… iya. saya sekantor sama BR, tapi beda ruangan 😀
    @Cakmoki, terimakasih telah sudi mampir di mari

  20. zulfanahrielly June 15, 2007 / 10:48 am

    yap lam kenal ya pak…
    mampir di blog saya juga..
    thanks…

    salam kenal juga

  21. itey June 27, 2007 / 6:14 pm

    Lam kenal…suka outbound?itu lagi high rope atau flying fox? 🙂

  22. caplang™ August 10, 2007 / 12:07 pm

    hwaaa ktemu lagi di sini 😆
    gw add ke blogroll yak, bro

  23. roisz August 10, 2007 / 1:39 pm

    @caplang,…

    memang dunia itu sempit

    sila om.

    terima kasih.

  24. Mira August 10, 2007 / 10:24 pm

    Hoi..lam kenal!

  25. Rully August 14, 2007 / 3:22 pm

    salam kenal. ay … eta kumisna, pasti getekkeun. :mrgreen:

  26. liezmaya.web.id August 16, 2007 / 2:21 pm

    Assalamu’alaikum….alah ngiring leleson yeuh 😀 meuni hanaang pisan heuheu

  27. harri August 20, 2007 / 6:40 pm

    jabat erat bro..

  28. harriansyah September 11, 2007 / 2:12 pm

    kunjungan bilateral balasan.. 😀

    @hariiansyah
    waduh, maaf tidak disediakan teh manis
    alias welcome drink
    maklum lagi siap-siap untuk bulan puasa

  29. gea September 25, 2007 / 3:41 pm

    hai salam kenal

    boleh minta informasi mengenai penginapan apartemen yang murah di singapore.apakah bersih dan aman.

    thx ye

    Gea

    @Gea
    Apartemen yang murah saya kurang tahu pasti, tapi waktu ke Singapore awal tahun ini, nginep di Lucky Apartemen
    dia di belakang Lucky Plaza di bilangan Orchard, persis di depan Takashimaya. Kebanyakan yang nginep di sini, orang Indonesia
    jadi serasa di Jakarta 😀 tarifnya mulai dari sin$60 – sin$80 😀

  30. Munawar September 27, 2007 / 11:49 pm

    Halo..
    salam kenal aja bos..
    dari ujung pulau sumatera ni
    🙂

    @ munawar

    terima kasih telah sudi berkunjung ke bilik

  31. triyo October 25, 2007 / 1:22 pm

    Bilik tak berruang??? aku bingung nih nama blog kok kontradiktif.
    bukan kah bilik memiliki ruang, karena bilik adalah benda dan setiap benda memiliki dimensi dan setiap dimensi merepresentasikan tempat dan tempat adalah ruang.

    mungkin klo boleh usul usil, judulny jadi bilik dengan ruang tak berbatas atau ruang tak berbilik, tapi berbeton, atau bilik tak beruang (tanpa dobel R) maksudnya biliknya ga punya uang, nah lhooo!!

    hehe sorri komentarnya usil.

    @triyo
    karena tidak semua hal harus ditinjau dari sudut kontradiktif
    bilik tak berruang, ada makna dalam dibaliknya
    sebuah ruangan, tanpa ruangan itu sendiri,
    absurd, kausalitas yang tidak mungkin tercipta
    tapi ia ada.

  32. wiwiek October 25, 2007 / 1:49 pm

    Hai slamlekom…
    Minal aidin wal faidzin buat smua

    Salam kenal ya, dari Poso,Sulawesi nih.
    Ada yg pernah kesini ga?oke loh t4 wisatax…

    Buat mas roisz ada tambahan nih “Semua blogger BASUDARA dan BAKU-BAKU SAYANG”

    @Wiwiek
    sama-sama, terima kasih sudah berkunjung dan atas tambahannya

  33. triyo October 25, 2007 / 2:31 pm

    aduh isz aku makin ga ngerti nih. aku sih ga ngelihat dari sudut kontradiktif cuma berpikir pake logika aja.
    Sebuah ruangan tanpa ruangan? maksudnya bagaimana?
    Ruangan adalah benda, materi. Bagian terkecil dari benda, atom pasti pun memiliki ruang walaupun ukurannya yang terlampau sangat kecil.

    Kausalitas yang tidak mungkin tercipta tapi dia ada.

    Premis 1 : kausalitas yang tidak mungkin tercipta

    Premis ini menyimpulkan bahwa sesuatu yg dinamakan kausalitas itu tidak ada.

    Premis 2 : kausalitas yang ada
    Premis ini menyimpulkan bahwa sesuatu yang namanya kausalitas itu ada.

    ada dan tidak ada adalah sesuatu yang bertentangan. dan kausalitas itu sendiri adalah hubungan sebab-akibat dimana prinsip kausalitas adalah segala sesuatu membutuhkan sebab untuk meng – ada, kecuali keberadaan itu sendiri. Alhasil premis 1 tidak mungkin terjadi.Premis 2, kausalitas sendiri adalah sesuatu yang menjelaskan menjadi ada.

  34. za October 29, 2007 / 11:36 am

    Bagus juga, kata-kata di halaman ini Is. Salam.

    @ZA
    terima kasih, za
    tulisan2 di halaman ini kan juga banyak kontributornya

  35. Sayap KU October 30, 2007 / 1:48 pm

    Mas, terima kasih sudah menitipkan do’a di blog Ade… salam kenal juga, dan silahkan link blog Ade, jika berkenan.

    -Ade-

    @Ade
    Terima kasih atas kebaikan yang diberikan, hingga blog ade bisa ditautkan ke blog ini.

  36. issy November 6, 2007 / 3:27 pm

    Tolong dong kalo ada yang punya Gambar NADA/TUTS keyboard biar belajarnya gampang bro….mungkin ada saran he..he

    @issy
    rasa-rasanya buku-buku dan ataupun informasi online mengenai gambar nada/tuts keyboard banyak deh 😀
    bisa didapatkan di di gramedia ataupun toko buku lainnya

  37. R.Aditiya November 20, 2007 / 11:23 am

    mas salam kenal juga ya

    mas mas orang apa sich

    mas kirim e-mail kea e-mail ku yaaa

    @R.Aditya
    Salam kenal juga adit,
    kebetulan saya orang bumi 😀

  38. PMB Bandung November 30, 2007 / 11:23 am

    Salam kenal ah… ti Perhimpunan Mahasiswa Bandung….. abdi mah ayeuna linggih di Yogya….. 🙂

  39. peyek December 7, 2007 / 4:08 pm

    lompat dari mas Indra KH!
    senang bisa sampai disini

    kok nggak bisa komen ya…

    @peyek
    bisa ah, ini buktinya

  40. sireum December 13, 2007 / 7:11 am

    haha… gayya lah fotona mah. kade ah, murag.

  41. Sayap KU December 19, 2007 / 10:10 am

    Ade baru sadar, photo milik mas itu ganteng yah. Seperti photo diri yang sabar, ikhlas dan menatap hidup dengan segala kesederhanaan. Semoga Ade bisa belajar dari wajah yang terpancar dari pemilik blog ini …

    -Ade-


    @Ade,…
    jadi mayu,… makasih de,
    itu hanya titipan aja, -dan mungkin sedikit tipuan photoshop-
    hehehe

  42. indra1082 January 16, 2008 / 8:22 am

    Salam Kenal Bro….
    Numpang lewat y…
    Semoga bisa saling kunjung

    @indra1082
    terima kasih telah berkunjung
    semoga bisa saling kunjung juga

  43. budhiaiko March 1, 2008 / 5:39 am

    jang roizs dagang ? nuhun upami dadang mah .. abdi oge budhi … heup ah.

    @budhiaiko
    eh, aya kang dadang
    eh, kang budi
    damang kang?
    usum naon di Jepun?

  44. gajahkurus March 27, 2008 / 7:36 pm

    Salam, Mas/Kang/Pak/Om Roisz
    Hatur nuhun kersa rurumpaheun ka blog simkuring

    @gajahkurus,
    sami-sami
    sing seueur tuang geura, meh buru-buru endut 😀

  45. narpen April 12, 2008 / 8:39 pm

    salam kenal dari buah batu!

    salam kenal juga dari kopo

  46. realylife April 13, 2008 / 6:21 pm

    permisi kang , numpang liat
    bole khan ?
    terima kasih

    mangga, silahkan
    sama-sama

  47. oRiDo™ May 27, 2008 / 9:05 am

    yg ditulis ama yg ada di poto sepertinya gak nyambung deh…
    hehehehe…
    🙂

    @oRiDo™
    jaka sembung luka keiris
    biar nggak nyambung, yang penting narsis

  48. puada June 3, 2008 / 11:15 am

    boleh komentar bos..selamat dengar2 mau jadi mantu undang2 ya bos

    @puada
    mantu siapa?
    mantunya mertua kan?

  49. silat June 3, 2008 / 6:07 pm

    pa kabar, kang?

    tar liat koment yang lain,,, mau jadi mantu?
    kapan?

    @silat
    kapan?
    nanti setelah tiba pada waktunya

  50. ressay June 23, 2008 / 8:09 pm

    Thanx dan berkunjung dan berkomentar.

  51. doelsoehono August 2, 2008 / 1:54 am

    Salam

    awas pegangan yang Kuat entar gobis deh …:)

  52. My August 5, 2008 / 5:59 pm

    kirain rossi tadi.
    hehehe…

  53. alifia August 12, 2008 / 4:28 pm

    hi Roisz, lama tak jumpa..

  54. roy August 20, 2008 / 8:39 pm

    Salam kenal buat semua yg ada di sini

  55. PMB Bandung December 9, 2008 / 1:03 pm

    Salam kenal dari … Perhimpunan Mahasiswa Bandung… dgn blog barunya 😉

  56. iman February 6, 2009 / 5:57 pm

    SALAM KENAL YAH

    iman

  57. donnyrahman February 21, 2009 / 12:13 am

    selamat berkarya..mang rois ^_^

  58. erik akhriz septian May 1, 2009 / 8:53 pm

    huehehe…mang rois kumaha damang?
    emut ka simkuring?
    di jakarta ayeuna?

  59. turbinaria July 12, 2009 / 9:12 pm

    hi mas, aku blogger baru

    salam kenal!!!kita tukeran link ya, makasih

  60. Suryana R. December 3, 2009 / 8:51 am

    Assalaamu’alaikum
    Punten bade ngiring ningalan ka ieu rohangan, bari susuganan aya pulunganeun pikeun nambah wawasan…aeh hilap teuacan nepangkeun pribados suryana ti bandung…haturnuhun

  61. daynishurnal February 23, 2010 / 9:16 pm

    Assalamua’alaikum..
    Salam kenal!
    Ikut copas ya, tulisannya tentang “bersih itu milik kamu, saya, dan kita”
    Haturnuhun pisan ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s