Tentang aku

roisz, ya itulah roisz

rrrrrooooiiiissszzzz

(^o^)

tak ayal, bukan sebuah khayalan, bahwa aku adalah seorang manusia yang mencintai sebuah tulisan, dan alam terkait di dalamnya.

pernah suatu ketika, aku dikenalkan dengan tulisan dan meluapkan segala angan dalam deretan huruf, bersama notasi, aksara, dan tanda baca

semakin aku menyadari, bahwa orang melihatku bukan hanya dari apa yang aku baca, tapi juga dari apa yang aku tulis

selamat berjalan-jalan di sebuah sudut tak berruang, yang merupakan jendela bagi banyak kisah yang ada di luar sana

67 comments

  1. hai salam kenal

    boleh minta informasi mengenai penginapan apartemen yang murah di singapore.apakah bersih dan aman.

    thx ye

    Gea

    @Gea
    Apartemen yang murah saya kurang tahu pasti, tapi waktu ke Singapore awal tahun ini, nginep di Lucky Apartemen
    dia di belakang Lucky Plaza di bilangan Orchard, persis di depan Takashimaya. Kebanyakan yang nginep di sini, orang Indonesia
    jadi serasa di Jakarta😀 tarifnya mulai dari sin$60 – sin$80😀

  2. Bilik tak berruang??? aku bingung nih nama blog kok kontradiktif.
    bukan kah bilik memiliki ruang, karena bilik adalah benda dan setiap benda memiliki dimensi dan setiap dimensi merepresentasikan tempat dan tempat adalah ruang.

    mungkin klo boleh usul usil, judulny jadi bilik dengan ruang tak berbatas atau ruang tak berbilik, tapi berbeton, atau bilik tak beruang (tanpa dobel R) maksudnya biliknya ga punya uang, nah lhooo!!

    hehe sorri komentarnya usil.

    @triyo
    karena tidak semua hal harus ditinjau dari sudut kontradiktif
    bilik tak berruang, ada makna dalam dibaliknya
    sebuah ruangan, tanpa ruangan itu sendiri,
    absurd, kausalitas yang tidak mungkin tercipta
    tapi ia ada.

  3. Hai slamlekom…
    Minal aidin wal faidzin buat smua

    Salam kenal ya, dari Poso,Sulawesi nih.
    Ada yg pernah kesini ga?oke loh t4 wisatax…

    Buat mas roisz ada tambahan nih “Semua blogger BASUDARA dan BAKU-BAKU SAYANG”

    @Wiwiek
    sama-sama, terima kasih sudah berkunjung dan atas tambahannya

  4. aduh isz aku makin ga ngerti nih. aku sih ga ngelihat dari sudut kontradiktif cuma berpikir pake logika aja.
    Sebuah ruangan tanpa ruangan? maksudnya bagaimana?
    Ruangan adalah benda, materi. Bagian terkecil dari benda, atom pasti pun memiliki ruang walaupun ukurannya yang terlampau sangat kecil.

    Kausalitas yang tidak mungkin tercipta tapi dia ada.

    Premis 1 : kausalitas yang tidak mungkin tercipta

    Premis ini menyimpulkan bahwa sesuatu yg dinamakan kausalitas itu tidak ada.

    Premis 2 : kausalitas yang ada
    Premis ini menyimpulkan bahwa sesuatu yang namanya kausalitas itu ada.

    ada dan tidak ada adalah sesuatu yang bertentangan. dan kausalitas itu sendiri adalah hubungan sebab-akibat dimana prinsip kausalitas adalah segala sesuatu membutuhkan sebab untuk meng – ada, kecuali keberadaan itu sendiri. Alhasil premis 1 tidak mungkin terjadi.Premis 2, kausalitas sendiri adalah sesuatu yang menjelaskan menjadi ada.

  5. Mas, terima kasih sudah menitipkan do’a di blog Ade… salam kenal juga, dan silahkan link blog Ade, jika berkenan.

    -Ade-

    @Ade
    Terima kasih atas kebaikan yang diberikan, hingga blog ade bisa ditautkan ke blog ini.

  6. Tolong dong kalo ada yang punya Gambar NADA/TUTS keyboard biar belajarnya gampang bro….mungkin ada saran he..he

    @issy
    rasa-rasanya buku-buku dan ataupun informasi online mengenai gambar nada/tuts keyboard banyak deh😀
    bisa didapatkan di di gramedia ataupun toko buku lainnya

  7. Ade baru sadar, photo milik mas itu ganteng yah. Seperti photo diri yang sabar, ikhlas dan menatap hidup dengan segala kesederhanaan. Semoga Ade bisa belajar dari wajah yang terpancar dari pemilik blog ini …

    -Ade-


    @Ade,…
    jadi mayu,… makasih de,
    itu hanya titipan aja, -dan mungkin sedikit tipuan photoshop-
    hehehe

  8. jang roizs dagang ? nuhun upami dadang mah .. abdi oge budhi … heup ah.

    @budhiaiko
    eh, aya kang dadang
    eh, kang budi
    damang kang?
    usum naon di Jepun?

  9. yg ditulis ama yg ada di poto sepertinya gak nyambung deh…
    hehehehe…🙂

    @oRiDo™
    jaka sembung luka keiris
    biar nggak nyambung, yang penting narsis

  10. pa kabar, kang?

    tar liat koment yang lain,,, mau jadi mantu?
    kapan?

    @silat
    kapan?
    nanti setelah tiba pada waktunya

  11. Assalaamu’alaikum
    Punten bade ngiring ningalan ka ieu rohangan, bari susuganan aya pulunganeun pikeun nambah wawasan…aeh hilap teuacan nepangkeun pribados suryana ti bandung…haturnuhun

  12. Assalamua’alaikum..
    Salam kenal!
    Ikut copas ya, tulisannya tentang “bersih itu milik kamu, saya, dan kita”
    Haturnuhun pisan ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s